Caffetteria - Basic

Horeca

in

Hard Skill

Questo test mette alla prova le competenze di base del Barista, nello svolgere il proprio compito in maniera pulita, organizzata ed efficiente. Esplora le difficoltà e criticità quotidiane mettendo alla prova il problem solving del candidato.

Argomenti trattati

  1. Basi di caffetteria
  2. Basi di estrazione del caffè
  3. Approccio al cliente
  4. Problem solving
  5. Organizzazione e pianificazione del lavoro
  6. Igiene degli alimenti
Bio dell'autore

Davide Cobelli: Ha una vastissima competenza nell’ambito del caffè, per questo è ritenuto uno dei personaggi di spicco della scena mondiale del caffè. Da oltre dieci anni è stato consulente e formatore per molte aziende italiane, con la sua Accademia ha formato migliaia di Baristi in Italia e all’estero. È giudice internazionale per le gare di Baristi Mondiali dal 2015, coordinatore Education e coordinatore Nazionale della Specialty Coffee Association. Negli ultimi anni si è dedicato con successo alla formazione nell’ambito sensoriale e ha vinto il Campionato Italiano di Tostatura nel 2020, piazzandosi al settimo posto al mondo ai mondiali di quell’anno.

Scegli l'innovazione per il tuo processo di selezione

Sfrutta il potere della nostra tecnologia basata su AI per rendere l'analisi delle competenze dei tuoi candidati più rapida, oggettiva ed efficace.